Безумные ноты

Весною возьму щуп, лопату, злодейку удачу
Уеду туда, где гибли солдаты ротами
Подымая останки бойцов я копаю и плачу
Мне в душу ваш подвиг ложится безумными нотами

Нота жаль, не поднять мне всех вас прости
Нота бля с языка постоянно падает
Нота боль я прошу ты меня отпусти
И пусть нота любовь мое сердце как прежде порадует

Когда то морщины боялись лица моего
А теперь все лицо изрыто судьбы поворотами
В этой жизни теперь не боюсь я почти не чего
Только возраст мне давит на плечи безумными нотами

Нота жаль, молодость не вернуть прости
Нота бля с языка постоянно падает
Нота боль я прошу ты меня отпусти
И пусть нота любовь мое сердце как прежде порадует

Когда то придет мой последний дождливый апрель
Я покину всех Вас со своими  делами заботами
Я уеду в Донбасс и за мною захлопница дверь 
Но я снова вернусь в вашу память безумными нотами

Нота жаль, не вернуть мне себя прости
Нота бля с языка постоянно падает
Нота боль я прошу ты меня отпусти
И пусть нота любовь мое сердце как прежде порадует


Прослушать песню можно: www realrocks.ru


Рецензии