не буду в этот раз называть стих

Я тебя не ревную к другой,
Это чувство немного иное,
Что тебе не смогу сказать"мой"
И навряд ли смогу успокоить.
Я тебя не могу ревновать,
Ведь ревнуют лишь тех,с кем взаимно.
Нереально взаимность создать,
Значит и ревновать нет причины.
Всей душой ненавижу ее,
Каждой клеточкой моего тела.
Но увы, дело то не твое,
А как я там, тебе и нет дела.
Я тебя не хочу отпускать,
Да и ты от меня не стремишься,
Я могу за тебя убивать,--
Все равно за меня не боишься.
Я хочу ее просто убить.
Но итог все равно будет грустным:
Ты не сможешь меня полюбить,
А ведь мне так без этого пусто...


Рецензии