В отместку

Какие же вы страшные все бабы
Особенно когда травите нас
Мы ненавидим вас хотя бы
Вы уничтожить думаете нас

Мы выплываем из дерьма не утонули
Но снова снова вы гнобите нас
А мы ну так вас ненавидим дальше
Что бл...я другую трахнем много раз


Рецензии