О громкости

   Громко кричали; только не все нас услышали,

   Кто-то напротив — уши от боли заткнул,

   Чёрными крышами

   Ловят от криков наших пугающий гул,

   Тихо шепнули — только кому эти шёпоты?

   Все — мимо нас;

   Просто сказали. Чуть попритихли топоты,

   И поболтать захотели с нами тотчас...


Рецензии