Мы все из детства...

эхо на http://www.stihi.ru/2018/03/24/3846
Артуру Наумову.

А у меня совсем другое,
Лишь голос слышу я родной,
То в измерение иное
Я попадаю на постой.
Опять ты озорной мальчишка,
А я подруженька твоя,
Я слышу смех твой шалунишка,
И вижу юную себя.
Вот дёрнул лихо за косичку,
В ответ по шее получил,
В душе зажёг как будто спичку,
Огонь любви вмиг запалил.
А он так долго разгорался,
И лишь ты в вечер выпускной
В любви своей ты мне признался,
А я спросила: Ты больной?
Сама зарделась от смущения,
И чтоб не выдать, что люблю,
Прервала миг я откровения,
Сказав, что замуж выхожу.
А убежав домой поспешно,
В слезах призналась маме я:
Боюсь я показаться грешной,
Его уж 10 лет любя.
А мама тихо рассмеялась:
Наверно ты не доросла,
Раз чувств своих ты испугалась,
Ты для любви ещё мала.
А утром ты просил прощения,
За то что ляпнул сгоряча,
И попросил лишь дозволения
С дипломом позвонить врача.
Ты стал врачом, а я радисткой,
Теперь звонки твои я жду,
Осталась я подругой близкой,
Но любишь ты свою жену.
24 марта 2018 г.


Рецензии
Ах эта первая любовь!.
Так трепетна и беззаветна..
Она прекрасная собой,
Но к сожаленью безответна..

Очень красивое стихотворение о первых девичьих чувствах, мне понравилось.
Душевного Вам равновесия и крепкого здоровья!
С уважением - Нинель.

Нинель 9   14.04.2018 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Нинель!Всего доброго!
С теплом

Роза Горбачёва 2   14.04.2018 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.