Любовь не обьяснить...

Познать Любовь не каждому по силе.
Не объяснить её великим из людей.
Она - и небосвод над нами синий,
И образ пары белых лебедей.

Любовь моя вся соткана тобою,
В глазах твоих я вижу её свет.
Она навек становится судьбою,
Она не знает, просто, счёта лет.

В губах твоих она и в шее гибкой,
Которые я страстно целовал.
Она всегда светила мне улыбкой,
Вливала силы, если уставал.

Да разве перечислишь то, чем полный,
Я стал Любовью нашей опалён!
Кипят во мне неведомые волны,
И плавать в них возможно лишь вдвоём.

Любовь не объяснить как теорему,
Нельзя её продать, или убить.
Всесильная не станет на измену,
Однажды нас, заставив полюбить.


Рецензии