Как же я давно не...

Возникают вдруг озёрцами у зеркала эмоций -
И всегда я говорю себе: «глуши их, не юродствуй».
Усмиряю сердца  баханье и, глубоко вздохнув,
Отвлеченно-ново вдаль смотрю, слова перечеркнув.

Но сейчас я отпускаю их в полузабытый путь
            Мимо страхов и раскаяний,
               И горестей, и чаяний,
                Мимо сладкого,
                Запретного,
                Заветного -
                И нет
                его...
Что ж, видно бог попутал...


Рецензии