Стон

Давно я не слыхал такого стона.
День памяти Тутанхамона.
Давно он умер.Ночью или днём.
Но что же так все воют-то по нём.

Ушёл из жизни представитель бога.
И увела загробная дорога.
Но он себе настроил пирамид.
Видать у славы заострённый вид.

И крутятся зеваки ,и глазеют.
И прах веков на сланцах веют.
И плачутся.И в рот нейдёт хамон.
"Оставил нас зачем,Тутанхамон!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.