Дар судьбы

Ты главный от судьбы моей подарок,
Расщедрилась, скупая ко мне с детства.
А Триумфальных мне не нужно арок -
Такого для истории насеста.

Ты моя радость, милая моя!
За что меня тобою наградили?!
Тебя искал всегда, во всех краях,
И, наконец, нас море породнило.

Мечта моя, любимая, не плачь!
Ты сильная своей любовью, волей.
Мне одному так тягостно сейчас...
Мне б волком стать и выть бы, выть бы в поле.

Ты моя верность, правда моя, честь,
Я сердцем говорю сейчас с тобою.
Всё лучшее в тебе, и это, нет, не лесть,
Дано мне в дар моей скупой судьбою.


Рецензии