Старый мозг

Старый мозг работает нечётко.
Я его пытался испытать:
Не стихи слагать. а бить чечётку,
Но  в итоге смог себе сказать:

Мозг не посылает импульс в ноги -
Ошибаюсь через каждый такт,
Так что есть причина для тревоги.
И в другом, похоже, всё не так.

И уже нет толку в тренировке -
Видно, возраст преуспел и здесь:
В каждом деле нет былой сноровки.
Старый мозг - он старый мозг и есть!

02.08.15г.


Рецензии