Над Москвой...

***
Над Москвой кружится снег,
Написала мне сестра...
Здесь под ноги волны в бег,
Да по дюнам вновь весна.
От песка слепит глаза,
Как от снега в яркий день,
Море грозно в берега
Направляет страсти лень.
Эта леность над водой
Закипела, забурлила.
Чаек суета и ветер злой,
Свежесть голову вскружила.
Берег пуст по всей округе,
В море только облака.
Видно спят мои подруги,
Мнут перинами бока...


Рецензии