Благородство

КОГДА ТВОЯ МАМА ИЛИ ПАПА БЕДНЫ
НЕ МОГУТ ТЕБЕ ДАТЬ ВСЕ
ТЫ ДОЛЖЕН СОВЕСТЬ ИМЕТЬ УЖ ПОВЕРЬ!
И БЛАГОРОДСТВО ИМЕТЬ ТОЖЕ НУЖНО.
- СПАСИБО ! ТЫ ДОЛЖЕН СКАЗАТЬ МАМЕ И ПАПЕ
ВЕДЬ ЖИЗНЬ С РЕБЕНКОМ - ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ.
СДЕЛАЛ ОШИБКУ ТЫ ИЗВИНИСЬ ПРОШЕНИЕ ПРОСИ
И БОГУ МОЛИСЬ.
СКОЛЬКО СИЛ И ЗДОРОВЬЯ  ИМ НУЖНО
ЧТОБ ВСЕ ТВОИ ПРИХОТИ ИСПОЛНИТЬ И НУЖДЫ.
КОГДА ЧЕЛОВЕК НЕ ЦЕНИТ СЕМЬЮ
ЭТО НЕ ЧЕЛОВЕК А ПРОСТО " ДИБИЛ "
ДРУГИМ СЛОВОМ НЕ НАЗВАТЬ .
СКАЖУ ЕЩЕ Я РАЗ
СЕМЬЯ - ЭТО ВЕРА ЛЮБОВЬ И НАДЕЖДА
А НЕ ДЕНЬГИ И СЛАВА
ПОВЕРЬ !
РЕБЯТА ДРУЗЬЯ И СОСЕДИ СМЕЮТСЯ
А ТЫ ИМ В ОТВЕТ И СКАЖИ:
- БОГАТЫЕ ТЕ ТОЛЬКО ЛЮДИ
КОТОРЫЕ ЦЕНЯТ СЕМЬЮ !


Рецензии