***

Мой друг
А сможешь ли ты
вынести всю правду
Не те слащавые слова
Когда в конце
Для утверждения повторяют
Это все лишь правда
Правда про любимого тебя
Такую правду
Что без лести
Что спроведлива
Нам расскажет про тебя
Ты друг плахой
Предатель ты, иуда
Ты подлый, мерзский
Ты с раждения гнилой
Не веришь?
Может просто ты не помнишь
Как у бижалл ты от стыда
Оставив невиновного виновным
и сколько рас питая эго
Ты перешагивал меня
Не думай я все помню
Я пронесу через года!


Рецензии