Ангел-Хранитель меня защити!

Ангел-Хранитель меня защити!
Проведи сквозь болото сомнений и упрёков.
По пути меня моему проведи.
Позволь мне понять всю суть судьбы уроков.
Ангел хранитель ты мне помоги.
В пути помоги, и в дороге.
Крыльями своими сохрани.
Позволь перейти пороги.
Ангел-Хранитель останься со мной.
Не оставь меня в тревоге.
Я перейду пороги.
Будь же ты рядом со мной.
Я на тебя уповаю.
Я на тебя молюсь.
Я в помощь тебя призываю.
Вместе с тобой не боюсь.
Ангел-Хранитель Ты Воля Бога.
Охрани меня от разных бед.
И в преддверии многих лет,
Огради меня от злого Рока!


Рецензии