Игрушка...

Я прошу не уходи,
без тебя так одиноко.
 
Сердце рвется от тоски,
почему ты не со мною,

Я люблю тебя...
Ты знаешь ,

Но ты так же со мной играешь.
Игрушкой буду ,сколько хочешь..

Ты только меня не прогоняй,
И я подарю тебе- рай,
 
Не веришь конечно...
Ведь сердце с другой,
 
Ты скажешь-
"Я не буду больше с тобой,
 
Все было ошибкой".
-" Прошу не реви

Ведь любовь наша уже позади..."
И вот ты ушел,а я все так же одна,
Игрушкой сломанной осталось у окна......


Рецензии