Приглашение в сказку

Моря горизонт волной изъеден,
Буря рвёт, бросает вал на вал.
Милая моя, давай туда уедем,
Где никто ещё и не бывал.

Я люблю коралловые рифы,
И вокруг зелёный океан
Там найду отточенные рифмы,
Для стихов и метких эпиграмм.

Спустимся с тобою в мир подводный
Покажу я сказку наяву.
Жемчуга, коралл, он нынче модный,
Из глубин тебе я подниму.

Будем песни петь всегда с зарёю,
Будем жить любовью, не грустя.
И дельфины будут нас, порою,
Поздравлять, отчаянно свистя.


Рецензии