Она любила его. стих 37

14.05.2012 г
Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ,
Я НОЧЕЙ НЕ СПАЛА,
Я ВЕРНОСТЬ ХРАНИЛА,
ЛАСКУ,ТЕПЛО ТЕБЕ Я ДАРИЛА.

НО ТЫ ЕЁ ОБНИМАЯ И ЦЕЛУЯ-ЛЮБЯ
ЗАБЫЛ ПРО МЕНЯ.

КАК ЖЕ ТАК ПОЧЕМУ?

НА МОЙ ВОПРОС ТЫ ОТВЕТИЛ,
НЕ ТОЛЬКО ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ
И ДОБАВИЛ ИДИ Я ПОЗЖЕ ТЕБЕ ПОЗВОНЮ.

ВДРУГ СКАТИЛАСЬ СЛЕЗА ПО ЩЕКЕ И УПАЛА ОНА,
ПОЧЕМУ СЕЙЧАС Я УЗНАЛА
ПОЧЕМУ РАНЬШЕ БЫЛА Я СЛЕПА.

ТЫ СО МНОЮ ИГРАЛ
А Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ...РОН А.Н


Рецензии
АНАТОЛИЙ ТРОГАТЕЛЬНЫЙ И КРАСИВЫЙ ТЕКСТ ДЛЯ ПЕСНИ!!!

Надежда Михайловских   24.03.2018 20:06     Заявить о нарушении
СПАСИБО...СОГЛАСЕН С ВАМИ...)

Писатель Анатолий Рон   24.03.2018 20:23   Заявить о нарушении