Мне все равно какая будет женщина

Мне все равно какая будет женщина
Я лишь хочу чтобы она меня любила
Вы не поверите девчонки но ответственно
Вам заявляю я такой мужчина

Добавить хочется не сволочь я поверьте же
И не большого самомнения  имею я
Я пропадаю, хочется увидеть  лишь
Чтобы её  всегда  одну любить взаимно.


Рецензии