Пусть слово жжётся как огонь!

Открыл глаза могучий люд,
Потомки славные Тартаров,
Сердца пылающие жаром,
Восстать за Родину зовут!

Нам надо думать, не спешить,
Отчизна снова возродится,
Потомкам будет чем гордиться,
Достойный мир оставим жить.

Уж натерпелся наш народ,
Куёт щиты, мечи, кольчуги.
Пускай играют марша фуги,
Пусть войско славное встаёт!

Огонь не надо воскрешать,
Ещё горит в сердцах горячих
И кровь бурлит в висках стучащих,
Кто до конца готов стоять.

Ещё немного и вскипит,
Волна прокатится по миру
И смоет всё, что так постыло,
Что жить мешает, тормозит.

Не прозевать бы этот день,
К Олимпу, славный, восхождения,
Страны увидеть возрождение,
Триумф поднявшихся людей.

Да, пусть настанут времена,
Устали ждать уж все - до срока!
Пускай сожгут гнездо порока
И выжгут нелюдей до тла!

Пусть жжётся слово как огонь,
Пусть как клинок булатной стали!
Воспрянем мы, мы долго спали
И поведём всех за собой!

© Первослав


Рецензии