Спасибо

Боль, растекаясь по телу
Захватывает всё больше,
Когда ты не рядом, становится громче
Мой крик души.

Боль, которая не даёт мне спать
Выгибаюсь опять,
Стон, вспышка, меня окутали цепи тех мук,
Что не дают мне уснуть,в моих глазах лишь испуг.

Когда наступает утро, я вновь все та же
И лишь после того что случилось, никто не узнает.
А ты говоришь: "тише"
А боль с каждым днём всё нарастает...

"Спокойно, успокойся, всё хорошо
Это пройдет. "-
Твердит мне сознание
Всё мне чуждо...
И эта боль лишь зовёт.
Не хочу, не могу, я сойду с ума
В границах сознания, без тебя.

Я стараюсь быть сильной всегда,
А слабой меня увидеть непросто,
Но лишь тот, кто знает меня,
Поймет, как мне непросто...
Спасибо...


Рецензии