Вся надежда на Россию

Да,им не нравится Россия,
Что желает всем жить в мире.
Нет им не по душе порядок,
А тем более мир да и покой,
Их душонка постоянно рвётся
                в бой.

Им не нравится Китай,
Сирия,Иран да и Корея.
Они хотят и там
        построить РАЙ,
Где хоть живи,хоть умирай,
Но независимость,свободу,
     и свою ЧЕСТЬ отдай!

Перед Богами Вашингтона,
На коленях вся Европа.
Выполняют их приказы,
Им за это доллары дают,
А те на СОВЕСТЬ и ЧЕСТЬ
             свою плюют!

И те уж рьяно голосуют,
Разбивая,в кровь свой лоб:
Войне расцвет да и успех,
Людским надеждам гибель,
              могила,гроб!

Они тревогу в мире нагнетают,
На всей земле уже тревожно.
Не понимают там за океаном,
Что до ВОЙНЫ последней- так
          доиграться можно!

Вся надежда на Россию
На её опыт,на её силу,
На уменье дать отпор,
Всем тем жадным и опасным,
Кто на жизнь мирную поднял
               топор!


Рецензии