Одуванчиковое счастье

Сегодня утром я у солнышка просила,
Что одуванчиком обыденно зовут,
Ты дай любви,пожалуйста,красивой,
Что в жизни счастьем назову!

Не на ромашке я судьбу гадала,
Был одуванчик лишь в моей руке.
Боялась дунуть на него нечаянно,
Вспугнуть мечту,взлетит потом и где?

И где найду ответ я на вопрос?
Мой одуванчик,ты меня услышал!
Свой зонтик ты ко мне отчаянно понес!
Запутался он,бедолажка,лишь в ресницах!

Когда ты подошёл,спросил,помочь тебе?
Занозу вытащить с твоих ресничек?
Я улыбнулась с благодарностью судьбе!
О,Господи! Да неужели,я теперь счастлива?

Татьяна Чистякова


Рецензии