Весна и любовь

Весна и любовь,
И надежда святая.
Мы снова с тобой
О счастье мечтаем.

О добром и вечном,
О самом заветном,-
Что жизнь бесконечна,
Разумна при этом...

Не будет: ни горя,
Ни слез, ни страданий.
Никто не оспорит
Иеговы стараний.

Да, Отче усерден
В любви и терпении.
В Его милосердии
Нет капли сомнений.

Но люди страдают
От несовершенства,
И очень желают
Достигнуть блаженства.

Оно в понимании
Господа Слова,-
И в твердом познании -
Велик Бог Иегова!

Иоанна 17:3,- Чтобы иметь вечную жизнь, необходимо приобретать знания о тебе,
Единственном истинном Боге, и посланном тобой Иисусе Христе.
Иоанна 17:6,- Я (Иисус) открыл твоё имя людям, которых ты дал мне из мира.
Откровение 21:4,- Смерти не будет.


Рецензии