Забытая любовь...

Душа болит дает понять,
Как слишком больно, его терять,

Он будто магнит,
Сердце бьется сильней ,

Ну же попробуй, ударь побольней
Как говорит любовь это,

Сложно но ведь любить, со всем невозможно
Каждая измена, по сердцу словно ток вонзает ,

И душу не спеша, от боли пробивает
И вроде ты скучаешь по нему...

Ну лучше всего же мне побыть одной.
Со своей свободой и со своей душой...


Рецензии