Твоя одержимость тенью...

Твоя одержимость тенью так же неизлечима
как ветер в губах бутылки ,как смерти игра на флейте
Когда обнажая тело предтеча десятков лезвий
пред тенью пронзают болью - фантомной упавших крыльев
 под ноги святой блудницы по стонам идти младенцев ,
по крови аки по тверди - величественной царицей
- разящих сосцов свободы - смущая богов и челядь
гноящихся язв уюта ...
- О, женщина змей и лебедь убей своего сатира
- свидетеля связи с тенью укравшего миг у  неба ...


Рецензии