Тереза!

Тереза Мэй? Как оказалось-не так уж и сутула!
Как нам тут, виделось. Однако!
Вот посмотрите на неё-хоть бросила она,
весь этот загородный клуб, под кодовым названием
"Евросоюз,"а козыри остались все при ней!
Наверно, запрятала их в рукава?
И всё ещё-"франтует!"
Нет! Покер-нам не по-зубам!
Умеем только в "Дурака," иль "Пьяницу" сыграть.
Вот потому-то, наши дипломаты и покидают в спешке,
этот клуб-"Евросоюз."Видимо их послали на *** периферию!
На родине обучат, как надо пешки расставлять….
Ребята, в "ШАШКАХ"-наша сила!


Рецензии