Там далеко, там в небесах...

Там далеко, там в небесах
Летят бессмертных две души
Они летят в своих строках
Любовь познали с нею мы...

Там далеко где света нет
Лишь только звёздочки горят
Любви горит лишь лунный свет
Увидеть солнце где хотят...

А я люблю дышу душой
Мне б только миг хоть увидать
Зайчонок, милый и родной
Стихи и строки даровать!
(экс)


Рецензии