Я открыла в тебе свой космос

Я открыла в тебе свой космос
год назад,
И до сих пор смотрю в твои глаза
с восхищением,
Чувствую тебя каждой клеточкой
без тактильного ощущения,
А если касаюсь, токи тёплые,
точно летом гроза.

Я открыла тобой горизонт гравитации
моря и неба,
Движение по орбите моей души, моего тела
навстречу тебе,
Кометой Галлея
Возвращается к Солнцу.
Рассеется звездная пыль,
Ты увидишь созвездие сердце,
Так выглядит человек,
Который тебя полюбил.


Рецензии