Наркоманов бывших не бывает

Моё сердце по венам гоняет
Вместо крови маковый сок.
Пьянит и саднит, расслабляет,
И пульсирует негой в висок.

Конопляных полей истоптал я не мало.
И видел как плачет надрезанный мак.
Я жадный до кайфа. Мне все было мало.
С Люцифером подписан контракт.

Героин  пакистанский  жёг мои вены.
Амстердмское небо. Все в изумрудах.
Там кокаин. Порошок был отменный.
Вовремя спрыгнуть задача из трудных.

Задача из трудных почти не возможна.
Много кто слышал. Но мало кто знает.
Тут изначально понятие ложно.
наркоманов бывших не бывает.

В который раз контракт расторгнут.
Клочки бумаги гневно теребя
Несёт их ветер и бросает в омут.
В который раз пытаюсь обмануть себя.

Чтоб сегодня не случилось, я не буду.
Сколько раз себе мы сами врали...
Десятки лет хожу по замкнутому кругу.
Себе внушая, иду по нарастающей спирали.

Моё сердце по венам гоняет
Вместо крови маковый сок.
Пьянит и саднит, расслабляет,
И пульсирует болью в висок.

Landsberg 2008


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.