Замолчи, перезвон дней

Замолчи, перезвон дней,
Дай спокойно взглянуть вдаль –
Жизнь хочу разглядеть в ней,
И в груди растопить сталь.

Я не видел глубин дна,
Не смотрел с высоты небес,
Но был мертв я забвеньем сна,
А на утро мой дух воскрес.

Покажи мне святую боль,
И врагов научи прощать.
От гниенья спасает соль –
Научи Человеком стать…


Рецензии