Горечь

Горькое имя твоё
Горечью на губах…
Мне уйти от неё,
Видимо, не судьба.

Горечь не смыть водой
И не унять вином.
Горький коктейль с бедой
Бавлю солёным льдом…

Горький кленовый сок…
Горький полыни дух…
Горькое между строк
Горше того, что вслух.

Пробую мир на вкус –
Кажется горьким он:
Это твоя, боюсь,
Горечь со всех сторон.

20.11.05


Рецензии
Виталия, спасибо за чудесное стихотворение.

Вера Не Очень Холодная   24.03.2018 12:48     Заявить о нарушении
Вам спасибо за оценку))

Виталия Дудинская   24.03.2018 13:25   Заявить о нарушении