Иду к тебе

Иду к тебе,
Холодным ветром осень,
Как листья, думы ворошит.
В моей судьбе
Полоски горизонта просинь,
Ты – голос, что во мне молчит.

А в высоте
Седые тучи брови хмурят
Вопросом вечного пути.
Я в темноте,
Глаза открыв, иду на ощупь
Тот путь, что нужно мне пройти.

Глубокий вздох,
Я полной грудью осень мерю,
Забыв о суете проблем.
В дали эпох
Я этой жизни все же верю
В неразберихе теорем…


Рецензии