Я - с Тобой

ПРИРОДА Дышит,
и Я вместе с ней.
Ты Счастья ВОСХОД,
моего ВОСХИЩЕНИЯ!!!!

ТЫ Праведник,
Восстал Ты из ПЕПЛА,
ВОСКРЕС из огня,
И вновь полетел!!!!

Какой ТЫ Прекрасный,
Достоин лишь Уважения,
И Преклонения,
ПРЕД тобой!!!!

Я ниц преклонюсь,
ЛАДОНИ целуя,
ТЫ скажешь,
в смущении МНЕ, - Я С ТОБОЙ!!!!


Рецензии