Чаша любви

Чаша любви нам  трещину дала,
я бью крылом, как раненая птица.
Что от любви я взамен взяла,
я не успела ею насладиться.

Не надо горьких и обидных слов,
упрёков, слёз, клятв и обещаний.
Я не хочу делить с тобою  кров,
на  долю много выпало страданий.

Я уйду сама,оставлю всё как есть,
а без любви и нас с тобой не будет.
Меня ты не гони, обид уже не счесть,
моё сердечко что было не забудет.

Чаша любви нам  трещину дала,
стрела  Амура мимо  пролетела.
А от любви я лишь печаль взяла,
и  насладиться  ею  я  успела.
      24.03.2018.


Рецензии