Как грустно знать

Как грустно знать, что ты хвораешь,
Полощешь горло и лежишь,
Колени пледом укрываешь
И грустно из окна глядишь.

Так хочется своим вниманьем
Тебя утешить, ободрить!
И все твои заболеванья
Прогнать на улицу бродить!

Чтобы ты снова не болела,
И огонек в глазах горел,
Чтоб с радостью на мир смотрела.
А я тебе бы песни пел.


Рецензии