Увидимся на Тёмной стороне

Увидимся на Тёмной стороне
Твоей души которую ты прячешь.
Ты на прощанье улыбнулась мне,
Я понял-ты всё знала. Не иначе.

Ведь у медали две есть стороны
Одна со златом или серебром,
А на другую лучше не смотри-
Столкнёшься взглядом с каменным лишь дном.

Но хочешь ты всего меня познать.
Ты знала я всю жизнь тебя искал.
Мне не обидно было осознать
Что я объектом наблюдений стал.

И я руки твоей не отпускал,
А ты всё так же улыбалась мне.
И взглядом те слова я поддержал:
"Увидимся на Тёмной стороне..."


Рецензии