Мои хокку

               
Голубые машины
Агрессивные очень
И злые.

О, свет моих глаз,
Да восхвалят тебя
Ажурные всполохи рифм!

Дуновению ветра
Устало  колеблют
Холодные моря волны.

Да станет нога на порог,
Оставив дорожную пыль –
Место, где любят и ждут.

Сентябрь 2005


Рецензии