Нет спроса у мирян на правду!!!

Уверен , рано  или поздно меня народ услышит мой ,
достоинство свое разбудит , бесчестию навяжет  бой .
Безнравственность и безнадёга Отчизны формируют быт ,
людей чинуши удушают те, что дорвались до корыт .
Нет спроса у мирян на правду , как мы все можем наблюдать ,
а над толпой смогло, по факту , безверие возобладать .
С логичностью и взглядом трезвым случился явный рассинхрон ,
теснят людей лихие беды , кусая их со всех сторон .
Нет созидательных порывов , а те, что видим напоказ ,
а власть не наш, а супостата творит в реальности наказ .
Бужу народ свой безутешный  словами правды, в меру сил ,
меня настойчиво Создатель об этом год как попросил .
Уверен в праведном порыве той, к людям, миссии моей ,
в боях со скверной закаляясь , внутри я становлюсь сильней !!! 
                Никул               


Рецензии