Вместе Правду Познаём. Кн1, Л63

ВО СНЕ МЫ УЧИМСЯ ХОДИТЬ, ТАМ СПОРИМ МЫ, И РАЗМЫШЛЯЕМ,
ТАМ С МИРОМ РАДОСТНО ДРУЖИТЬ, И ОТ ТОГО МЫ ВСЕ СИЯЕМ!
ОСТАТЬСЯ МОЖНО ТАМ ПЫТАТЬСЯ, НО ЗДЕСЬ РАБОТАЕМ ВЕДЬ МЫ,
УЧИТЬСЯ БУДЕМ, И СТАРАТЬСЯ, ЧТОБ РАДОСТЬ ЛЮДЯМ, ДЛЯ СТРАНЫ!

*ЛЮБОВЬ ЛИШЬ ТАМ, ГДЕ ЕДИНЕНЬЕ,
ТАМ РАДОСТЬ ЕСТЬ, И ЕСТЬ ПРОЩЕНЬЕ,
СТРЕМЛЕНЬЕ ЕСТЬ, К ЕДИНОЙ ЦЕЛИ,
ДВИЖЕНЬЕ ТАМ, А В НЁМ - КАЧЕЛИ!

*ДУША ГРУСТНА, ЗАДУМЧИВА, И ИСКРЕННА, ПОЛНА ПРЕКРАСНЫХ ЯСНЫХ ГРЁЗ,
ОНА НЕЖНА, ДОВЕРЧИВА, ИЗЫСКАНА, ДОВОДИМ ЧАСТО МЫ ЕЁ ДО СЛЁЗ!

*ЭМОЦИЙ СЛАДОСТИ МГНОВЕНЬЯ, В СЕБЕ НЕ МОЖЕМ УДЕРЖАТЬ,
ВЕДЬ ЧУВСТВАМ НЕТ БЛАГОСЛАВЕНЬЯ, КОЛИ ПЫТАЕМСЯ СТРАДАТЬ!
КОГДА ПРОЩЕНЬЕ НА ПОДЪЁМЕ, КОГДА МЫ СЧАСТЛИВЫ В МЕЧТАХ,
НЕ УДЕРЖАТЬ УЖЕ НАС В ДОМЕ, НАМ ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ЛЕТАТЬ!

*КАК ЧАСТО МЫ ОШИБКУ СОВЕРШАЕМ,
ПРОГРАММУ ДЕЙСТВИЙ МЫ СВОЮ НЕ ПРИНИМАЕМ!
И ТО ПРОБЛЕМУ НАМ ПРИНОСИТ ДО КОНЦА,
ЛИШЬ ПРАХ НАМ ДОСТАЁТСЯ, ОСКОЛКИ ОТ ВЕНЦА!

*ЖИЗНЬ ОНА КАК ТА ДОРОГА, СВЕТОФОРЫ ЕСТЬ ВОКРУГ,
МЧИМСЯ БЫСТРО ОТ ИСТОКА, И НЕ ЗНАЕМ, ВРАГ КТО, ДРУГ!
ПОВСТРЕЧАЕШЬ ЧЕЛОВЕКА, ТЫ НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ,
ДУМАЛ, ЧТО ТЕБЕ НЕ НУЖЕН, БЕЗ НЕГО ЛЕГКО РАСТИ!

ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ОШИБСЯ, ПОВЕРНУЛ ТЫ НЕ ТУДА,
ДУМАЛ, ЧТО ОЗОЛОТИЛСЯ, А УМЕНЬШИЛ ЛИШЬ ГОДА!
ТАК, ПОРОЮ, МЫ ТЕРЯЕМ, ВСЁ, ЧТО МОЖЕМ ОБРЕСТИ,
ВЕДЬ ПОДСКАЗКА ЕСТЬ У ЖИЗНИ, ОСОЗНАЙ, И НЕ ГРУСТИ!

*РАЗОШЛИСЬ ПО СТОРОНАМ, И ЕДИНСТВО ПОТЕРЯЛИ,
ВОТ ТЕПЕРЬ ЖИВЁМ В МЕЧТАХ, НО БЛАЖЕНСТВО НЕ УЗНАЛИ!

*ЖИЗНЬ ПОДОБНА БАТАРЕЙКЕ, ЧТО ЗАРЯЖЕНА СПЕРВА,
У НЕЁ СВОЯ ПРОГРАММА, РАДОСТЬ ТАМ НА ВСЕ ГОДА!
СВОЙ РЕСУРС ОНА ИМЕЕТ, ЧТО БЫ ВЫПОЛНИТЬ СМОГЛА,
ВОПЛОЩЕНИЯ ЗАТЕИ, В НЕЙ НАМЕЧЕНЫ ДЕЛА!

НО ПРОЙДЯ НА ЗЕМЛЮ, СМЕЛО, ЧЕЛОВЕК ВДРУГ ЗАМЕЧАЕТ,
ЧТО СОБЛАЗНОВ ОЧЕНЬ МНОГО, И ОТ НИХ ОН ПРОСТО ТАЕТ!
И ЗАБЫВ О НАЗНАЧЕНЬЕ - УСТРЕМИЛСЯ ПОЗНАВАТЬ,
ЧТО ЕМУ СОВСЕМ НЕ НУЖНО, БУДЕТ СЧАСТЬЕ ОН ТЕРЯТЬ!

А ИГРА, ЧТОБ УСЛОЖНЯЛАСЬ, БЛАГОДЕТЕЛИ ЗДЕСЬ ЕСТЬ,
КОЛЬ ОШИБКУ СОВЕРШАЕМ, ТО ОТ НИХ И ЕСТЬ НАМ МЕСТЬ:
ЧТО БЫ ЖИЗНЬ НАМ НЕ МАЛИНА, ЧТО БЫ ПОМНИЛИ ВСЕГДА,
ЕСЛИ ЖИЗНЬ НЕ ОПРАВДАЛИ,
В НЕЙ ЛЮБОВЬ МЫ ПОТЕРЯЛИ -
СОКРАТИТСЯ ПРЕБЫВАНЬЕ,
МЫ ПОЗНАЕМ И СТРАДАНЬЕ,
ПО СУДЬБЕ, ПРОЙДЁТ, БЕДА!


Продолжение Следует!..




Посланник Света, Наставник.


Рецензии