ты теперь пьешь чаи фруктовые

ты теперь пьешь чаи фруктовые
постигаешь основы манипуляции и дрессировки
(если в браке - не факт, что бракован)
что ж мычишь, как недоенная корова,
какая такая любовь?

вот она - долгожданная жизнь без правок
как-то так и выглядит равноправие
будь здоров, если нету в кармане справки
это очень простое правило
оставайся же, мальчик, с нами

но зато ты теперь убедилась точно
что сады не растут на отравленной почве
если сердце во льдах, то застудишь почки
до горячего - много всегда охочих
но это - что в воду в ступе толочь

те, которые не бегут - навсегда статичны
безразличие - дело сугубо личное
каждый волен быть одомашненным или дичью

ты ведь женщина, в целом, умная и симпатичная

не становись
истеричкой


Рецензии