Лучиком света

(уже песня, написан на мелодию)
1.Хрупок мир этот как стекло,
Мы все должны его беречь.
Как бы теченье не несло,
Нужно обиду в сердце сжечь.
Рук в трудный час не опускать,
Верить, ценить, любить, прощать
Счастья каждому желать.
Слякоть дожди они пройдут,
Солнышко свой подарит свет.
Люди не предавайте чувств,
Шлите хорошее в ответ.
Каждый ловите жизни миг,
Будьте как голуби просты
Не жалейте доброты.

Припев
Лучиком света, для всех будьте вы,
Дарите надежды, и живите в любви.
Всё воздастся по делам,
Во сто крат возвратится к вам
Что посеете в жизни друзья.

2. Хрупок мир этот как стекло,
Мы все должны его беречь.
Чтоб власть не захватило зло,
Души не поглотила месть.
В чём нет хорошего плода,
Надо оставить навсегда
Путь ведущий в никуда.
Радуйтесь другу и врагу,
Даже когда ненастный день.
Пусть неудачу предрекут,
Лучших всех благ желайте всем.
Каждый ловите жизни миг,
Будьте как голуби просты
Не жалейте доброты.

Припев
Лучиком света, для всех будьте вы,
Дарите надежды, и живите в любви.
Всё воздастся по делам,
Во сто крат возвратится к вам
Что посеете в жизни друзья.


Рецензии