Незнакомке

И снега уж устали
Падать вниз без конца,
Люди жизнь прикрывали
Аватаром лица.

Почему ты боишься
Мне сказать: «Это я»!?
Ты ночами мне снишься,
Незнакомка моя.

Анонимно мне пишешь,
Где же правда? Где ложь?
Ты признайся мне, слышишь?..
Ты по правде живешь?..

Март 2005


Рецензии