Проза жизни

Проза жизни-это серость будней-
Ни огня, ни праздника в душе,
Бъет тоска в свой заунывный бубен,
Нет конца ей,кажется, уже.
Но придет пора-проглянет солнце,
Жемчугами заблестит роса,
Жизнь откроет в праздники оконце-
И исчезнет серость и тоска.
Праздники и будни-неразлучны,
Так как неразлучны ночь и день:
То разгонит солнце злые тучи,
То загонят тучи солнце в темь.


Рецензии