И все таки лучше всего - оставаться собой...

И все таки лучше всего - оставаться собой...
Душой не кривить и не льстить, и совсем не лукавить...
И то, что начертано в жизни самою судьбой,
Пусть в сердце твоём твою жизнь, совершенствуя правит...

И все таки, новому дню, как всегда улыбнись...
Пусть светом войдёт, пусть наполнится солнцем и сказкой,
Увидишь, как солнечный лучик войдёт в твои дни,
Раскрасит с весною все самою радужной краской....

И все таки, душу свою от тревог и беды сохрани...
Пусть чистой водою сосуд твой с весною нальется
И сердце твое, пусть лишь самое светлым хранит,
Душа наполняется светом и вновь улыбнется...

И пусть не всегда нам бывает отрадно в судьбе,
Нам Бог иногда серый день или дождь допускает,
Но это экзамен, был посланный свыше тебе,
Который тебя непременно быть может исправит...

Который тебе в этой жизни, так нужно пройти...
У Бога напрасным не будет, ни слово, ни дело...
Тебе Он шлифует уроками жизни пути,
Душа чтоб наполнилась чистой любовью и пела...


24.03.2018 г.


Рецензии