И смерть в объятиях обретёт меня!

Придёт ко мне сквозь вьюгу  вдохновение.
Сквозь Тьму и Свет, через года забвения.
На встречу ласковому дню... на вечно
Иль на вечер...
Люблю, тебе в тот миг шепну
И унесутся вихрям мысли.
Забуду боли разочарование,
Прижмусь к твоей щеке...
Растаю, только не надолго...
Уйду за вдохновеньем в след.
Забыть тебя нет сил, и нет желанья.
Простить не хватит доброты.
Уйди, или останься... мне жизни нет
Без той любви.
Ты в сердце боль, в душе заноза.
Ты пустота из гадких дней.
Люблю тебя. С тобой не буду...
И только вечная тоска... сквозь Времена
И расстоянья...
Мой Свет, моя отрава...
Как видеть я хочу тебя!
Один лишь взгляд! Одно прикосновенье!...
И смерть в объятиях обретёт меня!

Тебе мой Свет. В тебе моё спасенье


Рецензии