Дождь и я

Я не знаю, как всё в жизни сложится
И устала в загадки играть.
А проблемы не тают, а множатся
Нужно их как задачки решать.

Только мне иногда, так не хочется
Утром ранним покинуть кровать...
И погода не хочет "морочиться"
Тучи небо закрыли опять.

В окна сумрак глядит - удивляется
Почему я в кровати лежу?
Дождик в салочки с ветром играется
" С добрым утром!" - ему я скажу.

"Дождик слёзы свои прекращай,
Я тебя приглашаю на чай.
Мы с тобою вдвоём посидим,
В тишине городской погрустим".

              13.02.2018г


Рецензии