Медсестра

В халате белом ты не строгая,
Ты медсестра обычная.
Но только сердце трогала
Ты как-то непривычно нам.

Теплом души, глазами серыми,
Ты согревала ласкою.
И каждый думал - первым он,
Открыл в тебе прекрасное.

Входила ты всегда с улыбкою,
Дарила всем приветствие...
И каждый думал - пытку он,
Прошёл сейчас бы с песнею.

Из рук твоих лекарства горькие
Вдруг становились вкусными.
И боль стихала, только лишь
Глаза увидишь грустные.

В халате белом ты не строгая,
Ты медсестра обычная
Но только сердце трогала
Ты как-то непривычно нам.


Рецензии
Спасибо за стих "МEдсECтра" отлично написано, от души мнE понравилось ,мнE эта
тEма близка Тамара Турчинская

Тамара Турчинская   24.03.2018 12:17     Заявить о нарушении