Свете Проничкиной на днюху

В гости всех зовем скорей,
Ведь у Светы юбилей!
Ох, красавица какая,
Словно ягода лесная!!!

В жены взял Олег девицу
Шамаханскую царицу,
Белолица, черноглаза,
Ну и хороша, зараза!!!!

Поздравляем с днем рожденья
Воздух мартовский, весенний,
Обжигает Свете щечки,
Рядом сын стоит и дочка!

Стол давно уже накрыт
Будет всяк и пьян и сыт,
Все расселись по местам
Водка льется по устам!

Шашлыки вовсю дымятся,
Голубцы в печи томятся,
Плов готовится в казане,
Самогонку гонят в бане!

Оливье и винегрет,
Из индейки есть паштет,
Баянист принес баян,
Всем хорош, пока не пьян!

Дарим Светочке подарки,
Евро, доллары и марки,
Изумруды и рубины,
Обещал Олег машину!!!

За Светлану, за красотку
Наливайте в рюмки водку,
Пьём, как водится, до дна,
Хватит до утра вина!!!

Пойте песни и танцуйте,
Женщин мужики целуйте,
Ведь сегодня воскресенье,
Нашей Светочке рожденье!!!

И давайте скажем Свете -
Ты прекрасней всех на свете,
Ярче солнца, мягче снега,
Ты Богиня для Олега!!!

Будь веселой, не болей,
Тысячу имей друзей,
Пусть богат твой будет дом,
Мир и счастье будут в нем!!!

Ты прими слова любви
От "Оранжевой совы",
Крепко руку тебе жмем
И скорее в гости ждем!!!!


Рецензии