Мы

Мы словно Джоффри на железном троне -
несозревшие, безумные подростки,
которые просто хотят убивать и властвовать,
не имея конечных целей и малейшего представления, чем все это обернётся.

Мы ошибки Бога, эволюции, называйте как угодно.
Мы уничтожаем друг друга, уничтожая тем самым все хорошее,
что есть в нас,
или когда-то было.

Мы либо причина будущего конца света,
либо просто вымрем однажды,
освободив эту планету,
которая задыхается от нас, захлебывается нашими кровью и смрадом.


Рецензии