Леди и джентльмены по Британски...

Туманный Альбион
                Для иммигрантов рай
Край безупречных леди
                И джентльменов край.
Традиции здесь чтут
                Почти до фанатизма
Расписан ритуал
                С рождения до тризны.
Нарушить не дай Бог,
                Все знают что когда.
И чтобы не стряслось
                Была б «тверда губа».
Мигрантов из России,
                Традиция у них,
То давят, а то травят
                Не знаю, как других.
При этом джентльмены
                «Тут твердая губа»
Всё валят на Россию
                Без всякого стыда.
А леди благородная
                И глазом не моргнёт
С трибуны врет в парламенте
                И к санкциям зовёт.
Вот это джентльмены!
                Вот это Альбион!
Почище, чем в Одессе
                С Привоза фармазон.


Рецензии